王祖贤诵唱经文

2019年09月20日 11:52 人民网 分享

登革热

诚然,有些时候,现实世界中不同事物之间的因果关系很难说清楚,但是对于新闻乃至媒体而言,纵使再困难,揭示原因、探寻真相以指导现实,则是其立身之本。而且,当现实社会愈加信息多元,事实表象愈加纷繁复杂时,这种需求也就会越发强烈,这正是当下分析性、解释性的深度报道兴盛的原因。而大数据技术在解释因果方面具有的先天不足,再加上海量的信息容易让人陷入各类数据陷阱,这都不利于新闻报道对于事实的准确阐释和分析。因此,既然新闻业不可能放弃对因果关系的探寻,那么媒体在采用大数据技术时就该慎之又慎。记者在条件允许的情况下可以用大数据来寻找趋势,辅助自己找寻新闻线索和报道方向,甚至作为自己写作的部分参考,但若是动辄紧扣大数据,则无疑会给新闻实践带来问题。

“商标质押百亿融资行动”是浙江省工商局与人民银行杭州中心支行共同支持“小微企业三年成长计划”联合行动,支持企业运用商标专用权质押贷款,帮助企业解决融资方面遇到的困难,为小微企业输送新的发展动力。

华鑫股份:摩根士丹利拟3.76亿元受让摩根华鑫2%股权据了解,春节前多家超市和电商平台也针对进口食用油展开促销。本市红桥区一家大型超市,西班牙、意大利等地进口的多个品牌橄榄油都卖到每瓶五六十元,部分品牌土耳其进口的葵花子油4升装的仅售七十多元。而在多家电商网站,来自欧洲、东南亚地区的各类进口食用油,最近也都有丰富的促销活动,最大的降价幅度达到四成以上。中新网1月14日电 下雪天你还在堆雪人吗?那和下面这位比就有点落伍了。据日本《读卖新闻》14日报道,近日,日本北海道幌延町一名叫大西政志的警察就突发奇想,与自己的妻子一起利用业余时间在警局门前堆出了一辆极为逼真的“雪警车”,在日本引发热议。

深天地A老板娘不符收购资格遭监管 1万元转让股权

  • 5G概念公司被"踏破门槛" 7月机构扎堆调研了这些公司
  • 核航母被东风21D击中结果会怎样?美军做了一个测试
  • 国民党主席吴敦义:力拼“立委”席次过半
  • 聪明钱紧盯 ETF成主题投资追涨利器
  • 香港消防处:港铁脱轨事故8人受伤 疏散500名乘客
  • 5G概念公司被"踏破门槛" 7月机构扎堆调研了这些公司

    想买小米、美团?3大交易所划定这类公司纳港股通条件

  • 李嘉欣复出
  • A级逃犯落网
  • 黄海波表白妻子
  • 中国女排首发
  • 70城最新房价出炉
  • 上海援藏归来的“70后”正厅有了新岗位(图) 阿富汗总统竞选集会爆炸致26死42伤 总统谴责暴行

    穆加贝举行国葬 垃圾分类 足球教练猥亵队员 2022冬奥会吉祥物 MBC起诉蒙面歌王 歌唱家胡宝善逝世 张中如逝世 篮球世界杯决赛 证券业协会 北京国安 登革热 2022冬奥会吉祥物

    责编:胡适真